Letras 0720 - Nossa canção de viver

Existe uma canção no peito,

um sorriso vazio onde anda o amor,

também não sei onde está a vida

já não tenho como encontrá-la,

estou sempre no será,

perdendo grandes partes de mim.

Preciso de um sorriso de verão,

outros olhos enxergando meu desejo,

um céu que me aceite sem restrições,

quando chegar me abraça,

pode ser um beijo,

como se tudo fosse tão normal.

Guardo a canção triste pra depois,

essa noite falta uma palavra,

um carinho de amor,

não quero ser um solitário acompanhado,

não nunca mais,

ninguém precisa estar tão só.

Ouço todas as vozes no rádio,

a saudade me faz sentir dentro da música,

quero um corpo quente junto ao meu,

pra mostrar que ainda tenho vida,

que podemos ainda ir juntos, mais a frente,

sozinho deixaremos apenas as solidões.

Nunca mais é muito pra sonhar,

nenhuma noite ou o amanhã é para sempre,

mesmo quando acordo com alguém ao lado,

não deixo meu coração fingir amor,

quero prazer de estar junto,

como na minha canção, pra todos os dias.

24/07/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/07/2009
Código do texto: T1717173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.