Vamos Dar uma Volta...
Tomaremos umas cervejas, comeremos algum tira gosto,
Vamos, deixemos de lado o alvoroço, minha morena,
Iremos para o bar da esquina, o nosso antigo posto,
Conversaremos sobre coisas boas, eu te quero é serena,
Não quero ver mais essa aflição no teu belo rosto,
Vamos dar uma volta, e deixemos a diversão entrar em cena.