Letras 0719 - Perdoa se te amo

Perdoa se ainda te amo,

não tenho como voltar a paixão,

não faça tudo ficar sem nexo,

somos as mesmas pessoas de antes,

agora um pouco mais da outra.

Perdoa meu jeito quase criança,

sou aquele mesmo desconhecido,

que disse do sentimento ao chegar,

fez coisas inocentes ser especial,

viajou seu corpo como quem vai ao céu.

Perdoa se incendiei sua vida,

se coloquei loucuras nas suas mesmices,

se assanhei seu tesão com prazer,

se sujei seu corpo com o melhor gozo,

se marquei sua alma com meu amor!

Perdoa este amante insano,

a paixão que trouxe nos arrebatou e esfriou,

não pago pelos pensamentos bons.

hoje bebemos do vinho mais puro,

um sentimento que afoga e embriaga.

Perdoa se fui cego ao cometer pecados,

sei das consequencias, todas,

consumo do meu sentimento como droga,

como se fosse somente minha,

mesmo quando não mereço te amar tanto.

Perdoa se declarei tudo que sinto, tem mais,

por enquanto sou este homem que ama,

se um dia não quiser, diga não,

deixarei ir até onde se sinta feliz,

cometa o ato de amar quem te ama.

24/07/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/07/2009
Código do texto: T1717164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.