Aroma de poesia

Mesmo não te tocando ou só te vendo de muito longe... estou com você a todo instante.

Em meus pensamentos vou delirando, numa volúpia de sonhos constante.

Acompanho os teus passos, procurando viver do teu sorriso dileto.

Meu corpo desejando o teu, para viver em harmonia completo.

Em teus olhos me espelhando, vendo-me refletir no brilho do teu olhar.

Cada dia mais me apaixonando e cada dia mais desejando te amar.

Deixarei meu escrito em teu peito, versos tatuados nas entrelinhas.

Vou me dissipar em mil pedaços, meu grito ecoará no firmamento e se juntará ao brilho das estrelas.

Canção perfeita dos sentidos... minha alma dissolve-se no frescor do vento em acordes de nostalgia.

Entrego-me na geometria dos teus pensamentos num silêncio musicado.

Afagarei tua alma como um anjo alado em ceifado aroma de poesia.

Aramis
Enviado por Aramis em 24/07/2009
Código do texto: T1717144