QUE AMOR É ESSE?
Que amor é esse que mim enlouquece
Que em prantos padece, e mim faz Sonhar.
Que amor é esse, vago e passageiro que
Abre o mundo inteiro com um meigo
Olhar.
Que amor é esse ave de rapina que mim
Leva a vida, sem pão sem guarida a
A qualquer lugar.
Que amor é esse dengo de menina que
A muitos fascina e á mim faz penar.
Que amor é esse chuva de verão,
Molhando o chão pra logo secar.
Que amor é esse que me tira o chão,
Nublada visão, clemencia, paixão busca
sem sessar
É esse amor que mim envaidece, de
Pronto aquece meu mundo perdido, e
Coisa lunática meu sonho aquecido.
Direitos Reservados ao autor
Vantuilo Gonçalves