O AMOR: A ARTE DOS SENTIMENTOS
Crepúsculo feito sorriso
Madrugada metamorfoseada
Numa noite
Onde as estrelas brilham
Como jamais brilharam
Amei-te
E amo-te debaixo da sua sombra
Na alegria esfuziante
Se bem que sóbria
Porque te amo
Para minha desgraça
Para minha suprema glória
Beijo terno
Tanto faz que seja dado
E não recebido
Amor que se faz
Quando te sinto
Comigo
Livro que te escrevo
Mesmo antes de te conhecer
Pois sabia
Ou sei
Que um dia
Te irei receber
No meu colo
No meu canto
Ao meu lado
Perto
Ou longe dele
Desde que não me sinta só
E a nossa canção
Seja sentida
Ou cantada
A uma só voz
E o teu olhar…
O teu olhar diz tudo
Mesmo que esteja calado
Mesmo que esteja mudo
Mesmo que esteja imerso em lágrimas
Ou rejubilante de sorrisos
O teu olhar
Mostra as estrelas
E o mundo
Que eu tanto quero abraçar
O teu olhar
É a estrada que necessito
Rumo ao infinito
Por vezes
Quando hibernamos ao mesmo tempo
Para ter um motivo
Para voltar à vida
O teu olhar
A recordação dele
É tudo Aquilo
Que eu preciso…