TUA

No calor do amor,

eu me entrego, nua.

Para viver e sentir,

o amor na pele tua...

Amando plenamente,

saciando a sede do desejo,

meu corpo espera suas caricias.

Estou pronta...entregue.

Com malícia, nos envolvemos

sem medo.

Um toque, e a paixão explode.

Olha-me...Nua...

Digo... Sou tua...

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 08/06/2006
Código do texto: T171711