AMOR, EXTREMO, AMOR
O amor chega sem avisar,
Entra sem bater,
Se cala quando tem muito o que falar
Tagarela quando nada tem a dizer
Não é mais minha metade
É meu inteiro
Meu por inteiro
Meu completo
Meu ‘eu’ indiscreto
Que me surpreende por ser tão igual
Que me enlouquece por ser de outro mundo
Me envaidece por me aceitar assim
E se dizes que gosta de mim
Alimenta’inda mais meu amor profundo
Então seja assim,
Simplesmente, você
Só isso que preciso
Só isso posso querer
Seja sempre meu abrigo
Meu menino desprotegido,
Minha luz, meu viver
Meu amante mais amigo
Meu marido mais atrevido
Sem o qual prefiro morrer