POR AMOR
O amor,
quando amor,
ele existe
por ser apenas
o Amor!...
Quando buscamos
à DEUS, por amor,
SUA resposta
é o AMOR.
Quando aspiramos
o bem viver,
se for por amor,
acertamos.
Nosso amor
ao irmão,
também pode ser
apenas por Amor,
então,
tudo mais
se cala,
no silêncio
do Amor.
Lourdes Borges