Com os olhos fixos....
Com os olhos fixos nas estrelas
Cambaleando de felicidade
Caminho sem direção
Tropeçando no teu sorriso
Soluçando de saudade
A lua com seu clarão
Vem baixando acampamento
Fotografando o meu rosto
Banhando o ribeirão
A brisa toca meus cabelos
Trazendo-me teu perfume
Na quietude da noite
Meu corpo treme de frio.
Adormeço na relva
Coberta com acúmulo de desejos.