Seu coração
Sei que seu coração é frágil , delicado .
Sei que ele necessita de remédios
para bater confortavelmente e a
contento em seu peito.
Imagino com perfeição os traços dele ,
o contorno , a cor vermelha
e a consistência.
Consigo entender o desenho do seu coração .
Só não entendo porque você o
deixa trancado no porão do seu peito .
Mostre-o para mim que preciso
tanto ouvir o batimento sensível
dele em notas musicais.
Prometo cuidar bem do seu coração .
Preciso de uma pequena chance para
provar que sou uma enfermeira graduada
na Escola do Amor e da Paixão .
Saberei tomar conta e medir
com perfeição seus batimentos cardíacos.
Ministrarei doses generosas
de amor e ternura.
O tratamento dispensado será
acompanhado pelos mais doces
beijos que darei em sua boca.
Farei seu coração flutuar nas ondas
dos meus carinhos e ficar
repleto de desejos.
Não permitirei que nenhuma
mágoa ou sofrimento habite
o seu coração .
Serei a cura para a aceleração
do seu movimento .
Entregue-me seu coração e eu o farei
pulsar tranqüilo , sereno feito a
correnteza calma de um
rio que corre para o mar.
Saiba que quero simplesmente te amar.