Seu beijo
Seu beijo inspira em mim um desejo antes adormecido
nas cavernas do medo que deixei trancado na gaveta.
Como se o tempo passado tivesse morrido ao conhecer você.
Provar o sabor de sua boca macia me faz conhecer o
Paraíso onde os anjos habitam solenemente.
Reagi com a insegurança natural dos que não estão
preparados para o mergulho final na emoção que
aflora impertinente em meu coração.
Busco o sentido exato que traduza a sensação aquecida
que percorre meu corpo ao ser tocado por você.
Estranhos caminhos que o acaso fez cruzarem em uma
tarde fria e chuvosa de inverno.
Nas calçadas íngremes da cidade por onde você anda.
Percorro a minha alma procurando a resposta
que satisfaça a vontade que tenho de você.
Vou seguindo tentando decifrar os sentimentos novos
que surgem repentinamente em meu peito.
Vamos tentar traçar a linha reta que talvez nos leve
de encontro a uma realidade promissora e feliz.
E assim vou costurando no céu da minha
imaginação o seu beijo para que jamais possa
eu esquecê-lo.