SENTIR SOMENTE?!!

SENTIR SOMENTE?!!

Sentir apenas por qualquer motivo

Não faz sentido

Não faz sentido elaborar o sentimento

Criar a emoção vazia

Uma emoção vazia...

Não preenche o coração solitário

No coração solitário...

Não cabe qualquer sentimento

Qualquer sentimento não serve

Sentir, somente é necessário

Quando for real o sentir

Verdadeiro o sentimento

Não vale a pena

Sentir somente!!

Luciano Costa

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 08/06/2006
Código do texto: T171698