Ô Paixão sem jeito !

Vou dar um jeito

De encontrar um jeito

Para que eu não

Fique sem jeito

De achar um jeito

De não parecer sem jeito,

Pois na presença dela

Não ha jeito

De não ficar sem jeito,

Totalmente desajeitado,

D e s a j u s t a d o !

Mas que droga de sujeito

Sem jeito que sou!

Será que essa

Minha Paixão boba

Ainda tem jeito ? ? ?

Ilhéus,29 de Junho de 2009. Bahia.