Momentos com você

Eu, você, nós

pernas entrelaçadas

lábios, braços, mãos, laços

sentimentos bons.

PÁ, BUM

vejo fogos de artíficios,

ouço sinos a badalar,

sinto uma leve brisa...

acho que devo ter morrido

pois estar com você

é como se sentir no paraíso.

Baby Lonest
Enviado por Baby Lonest em 24/07/2009
Código do texto: T1716947