Toque-me
Toque-me com a suavidade de seus dedos
Estou disposta a atender a seus apelos
Apelo que fazes e não sabes disfarçar
Está explícito em seu olhar
Sinta o sabor de quem é feliz
Apenas por sentir amor e te amar
E quando me tocares eu prometo
Chegaremos ao céu
Toque-me como se fosse a ultima vez
Sem medo do julgamento alheio
Sinta-me no seu paladar jamais seremos réus
Toque-me com a fome de um leão
E com a leveza dos lírios
Toque-me até o êxtase, nos leve ao delírio
Faça-nos flutuar do sol ao luar
Misto de encanto e brilho