Imensurável Amor.
Sou as pedras que te ferem os pés
Quando trilhas por caminhos tortuosos,
Para que não sigas adiante.
Sou teu absinto que envenena
As mentes ímpias que te desejam
Sem nada de amor te ofertar.
Mas sou também a viga mestra
Que sustenta tua integridade
Te fazendo ser coerente nas tuas decisões.
Sou ainda ao alimento da tua alma
Que nutre nas rimas de tuas poesias
A força dos teus sentimentos.
E sou teu guia protetor de todos teus dias
Quando te achas na solidão
Sem o calor do amor que vive no teu coração.
Então te dou de mim
O que tanto precisas,
Sedução, prazer e amor
Como só os que amam de alma aberta
Podem doar sem te macular.
Carlos.