ROSELI
o amor,
e o que sinto por uma pessoa,
essa pessoa me mostrou o mundo de uma forma que nunca tinha visto antes, essa pessoa que eu amo tanto que nem a ciencia consegue esplicar, o meu amor e uma inspiracao que me da forças para continua nesse mundo fazendo essa pessoa feliz....
te amo muito
ROSELI