AMOR: UMA PEQUENA PALAVRA

Hoje finjo que sinto,

enfim, minto.

O amor nada mais é

que um mito.

Ficou o dito

pelo não dito.

Sou coração aflito

saltando na alma que palpita

Sou ser que perdido transita

no vale escuro das emoçoes vazias.

Vivo a dura verdade

de uma vida de mentira

Sobrevivo sob escombros de ressentimento

enquanto a lâmina fria da saudade

corta fundo na pele seca

Lágrimas vertentes de meus olhos verdes

precipitam-se sobre o abismo onde reside meu coração

Outrora doces momentos,

nada mais são que dolorosos lamentos.

Meu grito de socorro

ecoa no vazio de meu peito.

Meus passos são involuntários

e ambição foi esquecida num canto qualquer.

Amor...

Pequena palavra de impacto tão grande,

pequena palavra que um dia foi minha inspiração,

e hoje pouco traz além de desilusão.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 24/07/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1716876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.