Ah como eu gosto de você

Ah como eu gosto de você

Tudo na minha vida tem você

Eu vou dormir sonho com você

Ao acordar o primeiro pensamento do dia é você

Se estou escutando musica todas me lembra você.

Você esta em mim,

Entro na minha vida como um vento

Bagunçou tudo e foi embora,

Hoje eu choro, mais não por esta

Triste sem você e sim por eu ainda

Gosto de você

Não era pra ser assim

Jamais pensei a minha vida sem você

Perto de mim, por que você

Jogou tudo fora?

Todos os momentos, todo carinho

Eu quero você pra mim outra vez

Mais desta vez é pra sempre

Ah como eu gosto de você

Quero sentir teus carinhos,

Beijar tua boca, sentir teu cheiro,

Ouvir tua voz me dizer:

Eu Gosto muito de você!

Mais difícil esta para eu te encontrar

Tudo que vivemos

Tornou-se Inesquecível

Ainda que eu não te encontre

Jamais me esquecerei de você

Sabe por quê?

Por que eu Gosto de você!