O AMOR E O CARBONO
Já escutei dizer que o amor é cego
Pois eu não vejo o amor deste jeito
Às vezes parece aleatório, não nego
Porém não tem mais nenhum defeito
Mesmo parecendo criança uma mimada
Fico arrepiada se falar ao meu ouvido
E viver sem ter amor não faz sentido
Ainda se não atender a um pedido meu
Lembrará do dia em que me conheceu
Se esquecer na cama a toalha molhada
Lembrará de me chamar de sua amada
E para o amor teremos almas gêmeas
Idênticos como o carvão e o diamante
O carbono é a nossa essência verdadeira:
O carvão opaco e frágil pode virar poeira
Mas sua fagulha acenderá uma fogueira
Então somos feitos de carvão e diamante
Pois o diamante é translúcido e brilhante
Semelhante é esta eterna e linda relação
Porque brilhará em nós indefinidamente!