** POEMA DE AMOR EM VERSOS AZUIS**
Vania Staggemeier
 
Guardo em mim uma pantera no cio...
E em noites de ventos...
Em sonhos semeio amor...

Emudeço minha voz e me deleito no som...
Que ouço ao longe neste lugar...
Que me abrigo...

 
Onde ninguém vê a menina mulher...
Que atrai as águas da mata...
Em cantos de paixão...


E em palavras secretas do coração...
Desenha em azul...

Uma cantiga de amor...
 
Com as mãos bem de leve...
Contorno o teu corpo em palavras que...
Acompanham as formas...
 Ainda esculpidas por um deus...


Toco a tua pele e canto:
Esta é a estampa de cada sentido meu...
 
Mergulhada em meus sonhos...
Deslizo meus dedos nos cabelos teus...
E sussurro-te baixinho:
Cada desejo meu...
 
Invadindo teu olhar...
Eu fico a suspirar:
Pelo beijo teu...
 
E no beijo doce de tua boca...
Sempre me inspiro:
No silenciar do vento...
Ao sabor de minha alma...

Desejando carinhos teus...
Enlaço minhas mãos nas tuas...

Onde o momento é:
Véus que no vento solto...
E bailo só pra você onde por um abraço...
Comoves-me no rio de minhas emoções...
 
E ao despertar do sonho...
Ouço a melodia dos amantes...
E me delicio nesta paixão que tu provocas em mim...
 
Bebendo do cálice do amor agora:
Gravo-te no tempo em notas de AMOR...
Pra te cantar em mais uma noite...
Que tu me visitares...
AMOR DE MEU AMAR...


Meu carinho a vc que aqui passar.

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 24/07/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1716857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.