NÃO QUERO MAIS ME APAIXONAR
Podemos nos beijar quando estamos a sós
Quando ninguém vê
Podemos fazer isso no carro longe de todos
Podemos fazer amor escondidos
Não contar a ninguém
Não é disso que tenho medo
Tenho medo de me apaixonar
Isso é um assunto delicado
Já sofri por amor e não quero mais passar por isso
Simplesmente não quero mais
Quero ser a razão de sua felicidade
Ser a razão de tudo pra você
Mas não quero me apaixonar
Não quero ser deixado de lado
Também não quer dizer que não gosto de você
Gosto muito, só não quero me apaixonar.
Podemos viver assim pela vida toda
Não há nada a perder
Eu e você juntos sem um relacionamento regrado
Como podemos pedir mais?
Podemos fazer amor em algum lugar sagrado
Ou dentro do seu carro
Não importa o lugar
Só eu e você
Mas nada de se apaixonar
O amor me machucou mais que a morte
Não quero mais me apaixonar
Mesmo querendo você demais
Não quero mais me apaixonar
Adoro seu jeito de me chamar
Não quero mais me apaixonar
Fique comigo hoje
Não quero mais me apaixonar
Você pode ir
Não quero mais me apaixonar
Podemos viver assim por toda a vida
Não quero mais me apaixonar