SE NÃO FOSSE ESSE AMOR - Retrô
Não me falta a mínima certeza de que você me faz melhor;
Meu ego bárbaro de outrora, em você e por voce, civilizou-se;
Alijado do direito de sonhar, tal me achava, quando só;
Endereçado aos seus carinhos, o meu mais íntimo anseio realizou-se!
Você é a diferença entre as nuvens e o abismo;
Todos os riscos são plausíveis, quando investem na sua presença;
Sem você, todo horizonte promissor morre nas teias do Niilismo;
Não importa a lógica do ceticismo, você justifica toda crença!
Olho para mim e já nem sei como era antes de lhe encontrar;
Vejo agora uma torre edificada onde haviam elevados monturos;
São tantas as razões para sorrir, que mal as posso enumerar;
Após você, tornaram-se iluminadas metrópoles meus favelados burgos!
Sou transeunte e não mais indigente de minhas próprias esquinas;
Posso voar e conhecer todos os céus que me determinar a imaginação;
Minha ausência de poderes converteu-se em habilidades infindas;
Você fez de mim o fato histórico mais feliz de toda a minha geração!
Eu jamais adormeceria se não fosse o conforto de suas asas;
Foi seu amor que fez de mim tudo aquilo que eu jamais seria;
Se não fosse você,até meu inverno seria um oceano de brasas;
Se não fosse esse amor, presumo que não sobreviveria!!