Melodia de amor

A chuva fina que caiu, lavou todos os meus medos e expulsou os meus segredos.

Dissipou a escuridão que sentia... tornou-se límpida e pude ver que as ilusões, eram fantasias, sobre o meu grande querer.

O arrependimento foi embora de sentir pânico por te perder... a chuva lavou e agora, meu coração vive ao teu prazer.

A chuva cessou e então pedi aos anjos uma harpa e aos Deuses uma lira para compor uma canção com acordes celestiais numa melodia de amor jamais ouvida antes, com notas de alegria, sustenidos de paixão,

na partitura da esperança e no compasso do meu coração.

Tu que estás tão longe e tão perto... aquela que está muito além.

Tu que estás tão em mim... na eterna melodia do amor, peço aos anjos e Deuses que nos abençoe em um uníssono Amém.

Aramis
Enviado por Aramis em 24/07/2009
Código do texto: T1716803