O AMOR! ACONTECEU...
Carmen Cristal
O meu amor!...
Ah!... O meu amor...
Doce!...
Amigo!...
Companheiro...
Amante!...
Verdadeiro.
Meu amor!...
Um amor que me faz feliz...
Chegou sorrateiro
Invadiu meu coração
Ocupando pensamentos
Dominou meus sentidos
Tirou minhas razões
Senhor do corpo e da alma...
Meu amor!...
Presente mesmo na ausência...
Chega ao entardecer
Brilha com a aurora
Se faz luz na calada da noite
O amor!...
Meu amor...
Ah o meu amor!...
Carícias sem fim
Cumplicidade!...
Loucuras compartilhadas
Meu amor!...
Vivo!... Ardente...
Acordei para a vida
No olhar apaixonado
Em seus beijos
No calor de seus braços
No corpo invadido com paixão
Orgasmos tantos,
No prazer de ser amada...
Meu amor!...
Um amor que me entende
Me aceita como sou
Com minhas qualidades e defeitos
Meu amor!...
Amor amante...
Chega como a brisa
Instala-se como um furacão
Exausto de tanto amar
Adormece a meu lado...
Meu!...
Aconteceu!...
Um amor que é só meu...
Santo André
SP-BR
13.05.2005
VISITE MINHA HP "GOTAS DE CRISTAL"
https://carmenortizcristal.recantodasletras.com.br