ALMA GÊMEA

Vida saudável,

No alto da serra.

Uma casinha branca,

Humilde de coração.

Uma alma perdida,

Talvez de uma desilusão.

De um amor perdido.

Vive só,

Não tem ninguém.

O dia e a noite

Tudo que tem.

Não vive o amor,

Pois a vida o transformou.

Não tem seus sonhos,

Porque tudo acabou.

Olhos verdes, em prantos,

Olha do alto , do mais alto.

Os sonhos, a vida os tirou.

Na casinha branca,

Uma foto de alguém,

Que a vida o tirou.

Na gaveta o álbum,

Do casamento, já amarrotado.

É a vida que o leva,

Para um dia encontrar,

Em algum lugar

No céu ou onde for,

Sua alma gêmea.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 24/07/2009
Código do texto: T1716787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.