Vem comigo
Ti procurar eu voou em qual quer praça.
Por que ti querer é uma vontade que não passa.
Voltei a ser criança
Voce me deu nova esperança
Meu coração se alegra na sua presença.
Posso esta iludindo-me com o doce da sua boca.
Mas vou lhe depositar esta confiança
Já lhe falei que me cansei de errar
Hoje quero acertar
Sei que vou amar.
Já amei antes
Agora é diferente
Voce me queima por dentro
Então vamos pela vida
Como menino
Vamos dar cor as nossas avenidas
Então vem, vem menina, vem comigo.