Prece
No espaço de um instante
Me vejo, assim, tão distante
Que meus olhos, cerrados
Vêem no negro, o passado
Nada mais é como antes
Punhos não mais fechados
Não há mais diamantes
Que compram meu legado
E tudo passa incessante
Tão claro e tão pausado
Que o tempo inda infante
Deste jovem alterado
Vê a tal lâmina cortante
Com os gumes tão afiados
Do que me é tão importante
Como estar ao teu lado
Cortar como os amantes
Cortam o peito lado a lado
E no mesmo instante
Se vê, então, aliviado!