Cadeia de lembranças
Tenho marcas na alma
E não posso esconder
Quando a noite deita sobre mim suas sombras
E as lagrimas revelam meu sofrer
Só eu sei que és é a única que verdadeiramente amei.
Nessas trevas voce nem percebeu.
Sei que não tens culpa.
Eu estive tão preso em planos
Nem aproveitei sua presença
Estava ali pertinho
Os raios que brilha
Era como um sol
Mas a noite descolou minha retina
Não vir seu crepúsculo.
Agora só me resta esta cama
Protagonista de poucos instantes lindos
Essa cadeia de lembranças
Uma sina que não me esquivo