Beijo que cura

Meus lábios

ardiam.

Com o frio estavam

ressecando.

Ela me deu um beijo.

Meus lábios foram

sarando.

Depois desse

beijo

sabor

tutti-frutti

me emprestou

manteiga de cacau

porque íamos nos

despedindo.

Garanto que o

beijo

foi quem curou meus

lábios.