Aquele que fala e não vive o que diz...


                     Não há de ser nada ...
                      Dilatarmos a alma
                       Pois sei que a madrugada
                        Se acaba,quando o dia se põe.

                         Não há de ser nada...

                      Meu minuto de silêncio
                       A estrela que escolhi
                        E que hoje não a encontrei
                          Pois caiu no mar e se apagou.

                           Não há de ser nada...
  
                      Que teu afeto _ me afete é fato!
                        Porém agora faça-me o favor
                         Deixe vir a tona toda candura...
                           Faça com que ela dura_ perdura!

                           Não há de ser nada...

                        Nem seus lençóis quentes _me esquentou
                          Nem seus sussurros_ me bastou...
                            Meus minutos mal somados....
                             Meu silêncio _ silencia...

                             Não há de ser nada...

                         Meu mal _   pra não morrer!
                          Pois muita vaidade seria...
                            A vaidade em tornar-me imortal.
                             ... Não há de ser nada!!!


  
   
                    
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 24/07/2009
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T1716725
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.