Saudade, verbo exigente

Uma ansiedade crescente

Esperança pulsante e viva

Aquele velho desejo latente

Sentimento que cativa

Assim, pode-se dizer

Tem sido tais dias

Movidos por este forte tempero

Algo semelhante a desespero

Em meio as lembranças

Coração aflito

Clama a presença majestosa

A beleza mais formosa

Inevitável comparar

A notável variação

Pois vai além da dimensão

Estar, contemplar, até me perder

Contudo, tais momentos

Provam de vez o valor

E a dor que resta

Longe dela, o grande amor

Resta aproveitar cada instante

E aguardar o novo encontro

Confessar que a saudade

Esta quase matando

POETA ESCARLATE
Enviado por POETA ESCARLATE em 24/07/2009
Código do texto: T1716718
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.