Poema Rendado

Adorei este verso cantado,

Da mulher que já és, ser lindo e encantado,

Que desperta meu ardor, entre o ereto e o molhado.

Será que estou à altura de tal achado?

Como te versar tudo o que até agora nos foi desvendado?

Faltam-me as palavras, talvez de Machado (de Assis),

Como bom baiano estou mais pra Jorge Amado

Que fala de Gabriela, cravo e doce canelado,

mas prefiro ser Vadinho, de caráter vil e safado

E ai sim seria pra vc Lilian tão somente um tarado!

Eros e Psique são o mito lindo de um Passado,

Lição de um Gostar sem dor ou sentimento definhado,

A paixão em mim se faz Sol forte, como nunca irradiado.

Mas sabendo como sou, já me espelho nessa luz fracassado

Pois acima de tudo, antes de amante, prefiro ser por ti... AMADO!

Du Poe

Du Poe
Enviado por Du Poe em 24/07/2009
Reeditado em 06/08/2009
Código do texto: T1716658