SOLIDÃO!

Solidão!

Nídia Vargas Potsch

Por mais que me entristeça,

amanhece!

Desagrada-me

a chegada deste novo dia.

Rompendo tão claro,

límpido e sereno ...

Sozinha, me torturo,

a sismar numa prece.

Vou de encontro a mim mesma,

aos solavancos.

Preciso acordar meus fantasmas

e exorcisá-los ...

Fecho a janela emperrada,

aos trancos e barrancos.

Deixo a escuridão me envolver

um pouco mais

Alinhavo o pensamento

num misto de dor e sofrimento ...

Quem sabe, a quietude

do final de madrugada,

que aqui dentro

vagarosamente já fenece,

desperte-me a lucidez

de por fim, esquecer ...

O sonho desvanecido

em inúmeras mágoas,

virou fuligem.

Meu pranto hei de chorar,

porque permanece!

Mas nunca mais,

nunca mais,

hei de chorar até morrer ...

* * *

@Mensageir@

Rio, 13/03/2004

Refeito : 16/07/2009

FELIZ E ALEGRE FINDI A TDS!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 24/07/2009
Código do texto: T1716635