POR ONDE ANDAS?

Tenho andado por tantos lugares, a tua procura, que já não sei onde mas posso te encontrar.

Já te procurei entre os céus e as estrelas...

Entre mares e oceanos...

Entre a água e a terra...

Entre ventos e tempestades...

Em nenhum destes lugares te encontrei.

Tenho sonhado todas as noites, com os toques de tuas mãos a percorrerem todo o meu corpo, despido de desejos.

Teu olhar por onde vou me acompanha, me fazendo teve em todos os lugares.

Tua voz a todo instante, vem ao meu encontro susurrar em meu ouvido, palavras picantes de amor.

Acabo me lembrando das noites e dias, em que nossos corpos estavam repletos de desejos entrelaçados e nossos gemidos era a unica coisas, que interrompia o nosso momento de prazer.

Este instante era o AMOR a bater na porta de nossas vidas.

dama negra
Enviado por dama negra em 24/07/2009
Código do texto: T1716555
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.