QUANDO AMAMOS
QUANDO AMAMOS,
SENTIMOS A BRISA COMO UM ALENTO
PARA SEGUIRMOS EM BUSCA DO CALOR
SENTIMOS O FRIO
PARTIMOS EM BUSCA DO AMOR
SE TEMOS A ILUSÃO,
TOMEMOS COMO UM ALIMENTO PARA A ALMA
E DA SOLIDÃO, FAZEMOS
A ESPERANÇA QUE TEMOS
DE ALIMENTARMOS NOS SONHOS
E VIVERMOS A ETERNIDADE
EM CADA MOMENTO.
SE ETIVERMOS COM A PESSOA AMADA.