Canto de Amor
Amo pela alegria infinita de amar
Pela promessa de felicidade
Que há de sempre florir no teu sorriso
Que há de eternamente arder no teu olhar.
Amo pela alegria luminosa do amor
Do amor que é como um sol
Para o qual eu me volto todo, cada dia
Hipnotizada como um girassol...
Amo - e este amor
É toda a esplêndida,
A única verdadeira alegria da minha vida...
Kel Lestat