TATUAGEM
"Quero ficar no teu corpo,feito tatuagem
que é pra te dar coragem,quando a noite vem..."
Elis Regina
Depois de longa tragada
cigarro entre os dedos
Relembra seus medos.
Deusa decidida
jamais abalada ou caída.
Triste sim
mas por um fim
do que mal começou.
Resolve que é hora
de então tatuar
Colecionar na pele
para não esquecer
o que de fato
vale a pena amar.
E assim fez
com tintas e agulha
mais uma vez
tatuou...
Um pergaminho
simbolizandoo amor,
e orgulho de ser escritor.
Dentro três iniciais,
a primeira do homem
depois do menino
e por fim a da bela
Tatuando enfim
seus verdadeiros amores
entre dores e cores...