Cartas rasgadas

Cartas rasgadas

Tantas e tantas cartas rasgadas, dentro do meu coração,

O medo de olhar na cara me faz viver nessa dura prisão.

Você não está mais aqui, então posso crer que o sonho acabou,

Mais te levo comigo, guardada no pensamento por onde eu for!

Eu me lembro, o quanto eu chorei por você!

Eu me lembro, do sofrimento que você me causou.

Mais em tudo, uma coisa eu tenho para guardar!

Não te esqueço, pois no fundo eu te amo!

Tantas e tantas cartas rasgadas dentro do meu coração,

Coisas que um dia escrevi, só fizeram parte da minha ilusão.

Você destruiu minha vida, apenas com o seu modo de ser,

Eu estou no fundo do poço, tentando há tempos me libertar.

Eu me lembro, o quanto eu sangrei por você!

Sim, eu lembro, faltava ar pra respirar,

E aqui no escuro, tudo é vazio por que falta você!

Não te esqueço, pois no fundo eu te amo!

Victor lleoni.

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 24/07/2009
Código do texto: T1716481
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.