Se tu quiseres.

Se tu quiseres.

Chama-me quando precisar de mim.

Estarei contigo sempre, como sempre desejei estar.

Se chorar pense em meu sorriso quando estou contigo somente sei sorrir.

Se teu peito te sufocar, sinta o calor do meu corpo, tente sentir meu coração batendo cheio de amor e vontade de você.

Se tu quiseres.

Saio daqui onde estou agora mesmo e vou ao teu encontro.

Na verdade eu jamais desejei sair de perto de ti.

E se ainda pensa em mim, por favor.

Saiba que eu jamais tirei de dentro do meu peito o que sinto por você, que é eterno amor...