Libertas para Amar
Amar é libertar
Compreender e mudar
Os rumos do caminho
A face do destino
Libertas e entende
Que já não podes controlar
A força manifesta
No eterno acreditar
Assim então que possas:
Livre feito mar
Deixar-se hoje levar
Por sonhos e estrelas
Sinceras tão intensas
Que querem lhe mostrar
Na liberdade o ato de se Amar
“Confie sempre na verdade dita pela alma e vivida pelo coração”