Arte final do meu projeto

Sei que ainda não te conquistei mas já não quero perdê-la.

Procuro por ti em meus sonhos e pensamentos durante todo dia e também a noite inteira.

Preciso vê-la, sentir a tua presença, admirar e contemplar a tua beleza... por você mudei meu roteiro andando de rua em rua procurando em algum lugar uma imagem que seja a sua.

Ainda não te encontrei e nem sei se encontrarei algum dia, mas já estou assim alucinado com um nó na garganta, sufocado com medo de perdê-la.

Me apaixonei e por isso estou assim inquieto, pois você é uma diva desejada, uma verdadeira princesa, é a menina do meu sonho mais secreto, a mulher que adoro é a arte final do meu projeto.

Aramis
Enviado por Aramis em 24/07/2009
Código do texto: T1716435