NA AREIA DA PRAIA

Na Areia da Praia

Na areia da praia eu moldei o seu rosto

Despi o seu corpo e experimentei o seu gosto

Roubei-te o sorriso de menina e te fiz mulher

Contei-te um segredo que eu tinha

E te convidei pra dormir sempre ao meu lado

Na areia da praia eu fiz nosso castelo de sonhos

Cobri-te de beijos e abraços de amor

Evitei que você tivesse um dia ruim

E trouxe seus beijos pra morar perto de mim

Presenteei-te com paletas de cores

Mostrando-te um arco-íris que apaga a dor

Na areia da praia eu vi seu corpo delirar

Nos desertos do infinito de tudo

Onde seu carinho decidiu morar

Deixei pra você um céu infinito

E te mostrei que o mar é um retrato bonito

Na areia da praia eu refiz toda a minha vida

E te convidei a trilhar comigo o caminho

Que tem apenas chegada

E jamais terá despedida

Na areia da praia e te escrevi uma poesia

E quando do firmamento caiu à chuva fria

Você descobriu a eternidade de viver em alegria

Quando eu afaguei os seus seios pra chegar ao seu coração

Mostrei-te que na loucura do amor

O que vale é perder totalmente a razão

Na areia da praia eu escrevi o seu nome e o meu

E rabisquei o seu rosto na linha do horizonte

Contornando a solidão em novos sonhos

Que o mundo do amor um dia te prometeu.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 24/07/2009
Código do texto: T1716421
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.