Talvez, um dia, quem sabe.

Talvez, um dia, quem sabe!

Eu tenho medo de viver essa vida,

De trilhar esse caminho escuro.

Pois, até agora eu não sarei minhas feridas,

Estou tentando consertar o meu mundo.

Perdoe-me se você puder,

Esta não foi a vida que eu sonhei pra mim.

Não espere tanto o que quer,

Não espere desculpas no fim.

Talvez agora seja cedo pra entender,

Perdoe-me quando nem eu sei o que quero.

Quantas vezes eu me pergunto o que sou!

Quantas vezes nenhuma resposta eu me dou.

Talvez eu não seja o certo pra você,

Talvez você esteja confusa!

Talvez eu esteja confuso!

Talvez, um dia, quem sabe!

Victor lleoni

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 24/07/2009
Código do texto: T1716400
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.