AMO-TE, MINHA AMADA.

Na profundeza dos teus olhos,

te desejei,

na loucura do meu sonho,

te amei,

no meu dia a dia,

te encontrei,

mas foi te amando

que te perdi,

te quis demais

e me esqueci,

que não era seu dono

e te perdi,

o meu coração apaixonado

a queria,

só para mim.

Agora vejo o luar

só para sentir

a vontade de te amar,

e pedir,

para você voltar,

porque amo, te amar.