Pensamentos

Cada vez que tento entender o Amor

Mergulho em um universo de perguntas sem respostas

Dizem que é simples ... Dizem que é complexo ...

Mas afinal ... O que é !?

Procurei respostas mil, nenhuma conveniente ...

Mas como não entendo o que sinto ??

Talvez a conclusão seja de que:

O Amor é um sentimento que o ser humano

Nunca vai conseguir descrever ...

Não existem palavras para caracterizar o Amor

O Amor é o Amor ...

É uma dor gostosa de sentir

É uma saudade com esperanças

É a promessa de um futuro ainda melhor

É pensar na pessoa amada todo o tempo

É enxerga-la quando ouve aquela canção

É morrer de saudades quando passa um dia sem vê-la

É olhar para o nada e ver sua face

O Amor se faz perceber ...

Mesmo com tudo isso, não consegui descrever o Amor

Ele é indescritível ..

Ele é especial ...

Quase tanto como você !!!

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 24/07/2009
Código do texto: T1716380