VOCÊ É TUDO O QUE EU PRECISO

O teu amor é paz

O teu carinho eu quero sempre mais

Você é tudo o que eu preciso

O teu sorriso é amor

O meu paraíso é a tua cor

Você é tudo o que eu preciso

O teu beijo é o doce mel

O teu desejo me leva ao céu

Você é tudo o que eu preciso

O teu cheiro me deixa louco

O teu calor é o cobertor para o meu corpo

Você é tudo o que eu preciso

O teu olhar é a minha perfeição

O teu jeito acalma o meu coração

Você é tudo o que eu preciso

O teu caminho eu quero seguir

O teu amor eu quero sempre sentir

Você é tudo o que eu preciso!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 24/07/2009
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T1716375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.