REDOMA
Flutuas nas severidades dos meus segredos,
de realidades, construo singelos brinquedos;
na dulcíssima certeza de tua presença,
semeio serenidades em minhas cruas crenças.
Nós enleados numa redoma de quimeras
e as horas, lisas, despidas de qualquer urgência,
minam tão líquidas por nossas juras sinceras.
E se acumulam lentamente, na vertência.
Até que as horas se fazem imensidade
de águas, submergem nossas vidas extasiadas
em um mar tempestuoso, vasto e profundo...
Quebrando os frágeis brinquedos de realidade
e a redoma de quimeras atrofiadas...
Impondo movimento ao nosso lindo mundo...