Amor envenenado
Às vezes penso em você
Quando me pego a pensar, logo quero te esquecer
Seu amor não me dissolve e nem dissolverá jamais
Foi rígido e brilhante
Tal como um diamante.
Com sua beleza exuberante
E a força de um gigante
Enfim seu amor é delirante
Quando provara dele, fico alucinado
Pois teu amor não dissolve e fica paralisado.
Paralisa tudo!
Todos os membros
Não consigo mais ouvir, falar e muito menos enxergar
O que em minha pacata vida
Passa ou passará
Ainda estou paralisado, com teu amor envenenado
Um veneno irremediável.
Anderson Ramos Prazeres